Tostas de Salmorejo con Crujiente de Jamón Serrano y Huevo
Cogemos un par de lonchas de jamón serrano, las liamos en papel y las metemos en el microondas. Una vez se sequen se quedaran crujientes. Las cortamos con cuidado de no desarmarlas demasiado. Cocemos un par de huevos y los desmigamos. Para montar la tosta añadimos sobre la tostada una cucharada de salmorejo, sobre esta el crujiente de jamón y encima el huevo duro. Le echamos un chorreón de aceite de oliva y a comer!.
Tostas de Cebolla Caramelizada con Ventresca de Atún y Cebollino
Para las segundas comenzaremos caramelizando la cebolla. En una sartén con aceite añadimos la cebolla hasta que este blanca, a continuación añadimos un par de cucharadas de azúcar moreno. Cuando la cebolla comience a pegarse entre si, le añadimos un chorrito de aceite y continuamos removiendo unos 5 min. Retiramos. Disponemos nuestra cebolla caramelizada sobre la tosta, sobre ella la ventresca de atún y le picamos cebollino encima. Un chorreón de aceite de oliva y listo!.
No hay comentarios:
Publicar un comentario