- 500 gr de Carne picada
- 1/2 Pimiento Verde
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 1 Cebolleta
- Orégano
- Pimentón picante
- Obleas para empanadillas
Elaboración
Picamos la cebolla, y los dos pimientos, y los pochamos en una sartén con una cucharada de aceite. Añadimos a continuación la carne. Una vez cocinada la salpimentamos y la dejamos que se quede a temperatura ambiente.
Preparamos las obleas. Las podemos comprar hechas y nos ahorramos un paso. Si se quieren hacer se necesita un kilo de harina, 90 gr de mantequilla. Lo mezclamos y le vamos añadiendo agua asta que la masa se quede uniforme. La aplanamos con el rodillo y la demos reposar. Una vez frías las cortamos en círculos.
Espolvoreamos la mesa de trabajo con harina. Colocamos las obleas y las rellenamos. Para cerrarlas le damos con el dedo mojado en agua y presionamos. Les damos forma de media luna. A la vez vamos precalentando el horno a 200 grados. Metemos las empanadillas y las horneamos a 180 grados unos 10-15 min.
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