Flamenquines

Ingredientes


- 10 Filetes finos de lomo de cerdo
- 200 gr de Jamón serrano
- Queso en Lonchas
- Huevo
- Pan rallado


Elaboración

Disponemos sobre la mesa los filetes de lomo. Con el rodillo los aplastamos hasta dejarlos lo más fino posible. En un lado del filete, ponemos una loncha de jamón serrano, y un par de lonchas de queso.

Lo enrrollamos desde el extremo donde hemos puesto el jamón y el queso, para que así se quede en el centro. Lo sujetamos cruzando un palillo de dientes para que no se desarmen.

Batimos un par de huevos. En un cuenco disponemos el pan rallado. Pasamos los rollos primero por el huevo y después por el pan rallado.

En abundante aceite los freímos, asta que se quede bien dorado.

PD: Si se quiere, una vez empanados se pueden congelar para comer otro día; eso si, antes de freír dejar descongelar, porque sino se nos quemara por fuera y se quedara crudo por dentro.

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