Merluza al Vapor con Verduras Tiernas

Ingredientes

- 3 Lomos de Merluza
- 1 Pimiento rojo
- 1 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 3 Dientes de ajo
- Perejil

Elaboración

Comenzamos troceando en tiras los pimientos y la zanahoria. Picamos la cebolla en juliana. Lo ponemos en una sartén con un poco de aceite. Vamos dejandola que se cueza. Una vez que la verdura se vaya quedando pochada colocamos encima de esta los lomos de merluza. Salamos.

Por otro lado, en un cuenco, picamos los ajos y lo mezclamos con un par de cucharadas de aceite de oliva y un puñado de perejil. Con una cucharilla lo vamos poniendo encima del pescado.

Añadimos medio vaso de agua, y tapamos la sartén. Lo dejamos a fuego medio asta que se evapore el agua. Para servir, retiramos los lomos de pescado, y ponemos la verdura al lado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario