- 1 Cebolla
- 1/2 Cebolleta
- 1 Copa de vino blanco
- Pimentón Dulce/Picante
- Orégano
Para el puré
- 5-6 Patatas grandes
- Queso tipo Philadelphia
- Leche
- Mantequilla
Elaboración
Cortamos la cebolla y la cebolleta en juliana y la ponemos pochar en una sartén con una cucharada de aceite. Una vez pochada, añadimos las salchichas. Para que de mas sabor es conveniente cortarlas por la mitad.
Cuando las salchichas comiencen a adquirir color, le añadimos el orégano, una cucharadita de pimentón, o dulce o picante, eso al gusto; y la copa de vino. Dejamos que reduzca con la sartén tapada. Removemos de vez en cuando par que no se pegue. Retiramos del fuego y reservamos.
Para el puré, hervimos las patatas peladas y troceadas. En un bol añadimos las patatas hervidas, junto con medio vaso de leche y una cucharada de mantequilla. Lo machacamos todo y mezclamos bien. Añadimos de dos a tres cucharadas de queso philadelphia y removemos para que todo el puré adquiera el sabor del queso. Salpimentamos y dejamos reposar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario