Tarta de Huesitos

Ingredientes:

- 80 gr de Obleas (10-12 Obleas)
- 400 gr de Nutela
- 20 gr de Cacao en Polvo


Elaboración:

Es una de las tartas más sencillas de hacer. Lo primero que hacemos es seleccionar las mejores obleas, ya que normalmente del transporte vienen bastante dañadas. Las reservamos.

Derretimos la nutela en el microondas. Lo ponemos de 30 segundos en 30 segundos hasta que sea más manejable. Con un minuto más o menos es suficiente.

En una superficie plana colocamos la primera oble. Sobre este añadimos 2-4 cucharadas de nutela, segundo lo golosos que seamos. La extendemos bien por toda la superficie y colocamos otra oblea. Repetimos la misma operacion tantas veces como capas queramos. Unas 10 es más que suficiente.

En la ultima capa. añadimos la nutella en el centro de la oble. Con una cuchara sopera vamos haciendo una espiral partiendo desde el centro. Lo repetimos hasta que toda la nutela cubra la ultima oblea.

Con la ayuda de un colador fino espolvoreamos cacao en polvo sobre la nutela y la metemos en la nevera 1 hora aproximadamente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario