Ingredientes
- 6 Aguacates maduros
- 1 Lechuga tipo Iceberg
- 2 Latas de atún
- 6 Baritas de bocas de mar
- 10-12 Langostinos hervidos
- Salsa Rosa
Elaboración
Comenzamos abriendo por la mitad los aguacates, les quitamos el hueso y retiramos toda la carne que podemos de la cascara.
Picamos mucho la lechuga y la mezclamos con la carne del aguacate. Añadimos las dos latas de atún.
Picamos también las bocas de mar y pelamos y picamos los langostinos. Reservaremos 3 langostinos para decorar.
La salsa rosa o bien la hacemos, o bien la compramos hecha. Para hacerla hará falta: Mayonesa tipo ligeresa, ketchup suave, mostaza, un chorrito de jugo de naranja y una cucharadita de brandy. Se remueve todo en un bol y nos sale una salsa rosa perfecta.
Mezclamos nuestra salsa rosa con el resto de ingredientes en el bol. Una vez todo bien mezclado, y con la ayuda de una cuchara vamos rellenando los aguacates. Les ponemos encima medio langostino para decorar. Los dejamos enfriar unos 10-15 min y a comer!
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