Ensalada de Espinacas con Nueces

Ingredientes

- 300 gr espinacas frescas
- 150 gr nueces de California
- 10-12 tomates cherry
- 100 gr queso feta

Para la vinagreta

- 1 Cucharada de miel
- 2 Cucharadas de Vinagre balsámico
- 4 Cucharadas de Aceite de oliva
- Sal y Pimienta


Elaboración

Quita los tallos a las espinacas y lava las hojas para retirar posibles restos de tierra, escúrrelas y sécalas bien.

En un cuenco, añade el vinagre balsámico, junto con la cucharada de miel, y mientras vas removiendo incorpora el aceite en un fino hilo, para que la vinagreta emulsione y sea homogénea. Salpimienta y reserva

Coloca las hojas de espinaca en la ensaladera, agrega los tomates cherry, las nueces troceadas (nunca en trozos demasiado pequeños), y los tacos de queso feta. Aliña con la vinagreta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario