Ensalada Fria de Arroz

Ingredientes

- 200 gr Arroz Largo
- 50 gr Atún 
- 50 gr Maíz dulce
- 1/2 Cebolla

Para la Vinagreta

- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Cucharada de Vinagre de Vino
- Orégano

Elaboración

En un cazo, ponemos agua a hervir, una vez que se encuentre en ebullición añadimos el arroz largo.

Escurrimos de aceite el atún y el maíz. Pelamos y troceamos la cebolla, y cortamos en tiras el pimiento del piquillo. Añadimos todo en la ensaladera.

En un cuenco, removemos las dos cucharadas de aceite, junto con el vinagre. Vamos añadiendo el orégano, hasta conseguir una mezcla homogenea.

Una vez el arroz este blando, retiramos el agua y lo enjuagamos asta que se quede a temperatura ambiente.

Mezclamos el arroz bien escurrido en la ensaladera con el resto de ingredientes. Añade la vinagreta al gusto.

No hay comentarios:

Publicar un comentario