Pollo a la Crema con Arroz Salteado

Ingredientes

- 2 Pechugas de pollo
- 200 gr de Arroz largo
- 100 gr Jamón cocido
- 100 gr Champiñones laminados
- Orégano/Perejil
- 1 Pastilla caldo de pollo

Para la crema

- 400 ml Nata
- 1/2 Cebolla
- 1 Pastilla de caldo de carne
- 1 Cucharada de Aceite de oliva


Elaboración

Comenzamos fileteando las dos pechugas de pollo; a la vez que ponemos un cazo de agua a hervir. Una vez se encuentre en ebullición añadimos el arroz largo.

Troceamos la cebolla en juliana, y la vamos dorando en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Una vez dorada la cebolla, añadimos la nata, con fuego medio hasta que hierva. Espolvoreamos la pastilla de caldo de carne. Removemos bien hasta que todo quede bien mezclado.

En otra sartén, con un poco de aceite, añadimos el jamón cocido y los champiñones laminados. 

Enjuagamos y escurrimos el arroz, y lo añadimos a la misma sartén junto con el jamón y los champiñones. Vamos rehogando todo. Añadimos perejil y orégano al gusto y seguimos removiendo. Justo antes de retirar, añadimos la pastilla de caldo de pollo en polvo, y removemos todo. 

Pasamos por la plancha las pechugas de pollo. Una vez hechas, les añadimos la crema de nata y dejamos reposando unos 5 min y ya esta listo para servir.


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