Tarta Tres Chocolates

Ingredientes

- 250 gr Chocolate negro
- 250 gr Chocolate con leche
- 250 gr Chocolate blanco
- 600 ml de Nata
- 600 ml de Leche
- 250 gr Galletas Digestive
- 50 gr de Mantequilla
- 3 sobres de cuajada
- Azúcar

Elaboración

Dejamos la mantequilla a temperatura ambiente. Mientras, vamos machacando la galleta. Una vez la mantequilla este blanda, mezclar con la galleta. La masa que sale la echamos como base en el recipiente donde vayáis ha hacer la tarta. Con la parte posterior de una cuchara se puede ir aplastando para que quede todo bien cubierto.

En un cazo, echamos 200 ml de nata, 200 ml de leche y los 250 gr de chocolate negro. Lo ponemos a fuego lento para que se vaya derritiendo.

Un buen truco para que el chocolate cuaje siempre es, de los 200 ml de leche que hay que echar, guardar un poco (30 ml mas o menos), y en esto diluir el sobre de cuajada.
Una vez el chocolate este completamente derretido, agregar el poco de leche con la cuajada y continuar removiendo.
Este proceso se debe repetir con el chocolate con leche y con el chocolate blanco!!!

La mezcla se añade en el molde sobre la galleta, y se deja que cuaje en la nevera aproximadamente 30 min.
Cuando nos aseguremos de que este completamente cuajada, vamos dibujando lineas con un tenedor sobre esta, para que así, al echar la siguiente capa, no se escurra de un lado a otro.

Echamos la siguiente capa de chocolate con leche y la de chocolate blanco, respetando los tiempos de cuajado entre ambas.

Una vez cuajadas las 3 capas, desmoldamos. Para decorar se puede usar desde virutas de chocolate, cacao en polvo...eso al gusto de cada uno.


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