Crema de Yogur con Fresa
Ingredientes
- 500 gr de Yogur Natural
- 8 Fresas
- 2-3 Cucharadas de miel
- 10 Hojas de gelatina
Elaboración
Limpia y trocea las fresas. Trituralas con la batidora. En un bol con de agua se ponen en remojo las laminas de gelatina.
Calienta una parte del puré de fresa en un cazo y añade 8 de las hojas de gelatina. Mezcla bien hasta disolver y añade el resto del puré de fresa. Dejar reposar.
Bate el yogur con la miel. Calienta una parte del yogur en un cazo y añade la gelatina restante (2 hojas). Añade el resto del yogur sin dejar de remover.
En copas anchas, ir intercalando capas de yogur y del puré de fresa. Un truco para que no se mezcle es ir enfriando cada capa en la nevera. Para decorar trocear una fresa y colocar encima.
PD: Este postre, se puede realizar con practicamente cualquier fruta jugosa como kiwi, piña, melón..
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario