Ingredientes
- 300 gr de Chocolate de Postre
- 100 gr de Mantequilla
- 100 gr de Azúcar
- 1/2 Copa de Brandy
- 5 Huevos
- Fideos de Chocolate
Elaboración
Comenzamos fundiendo el chocolate junto con la mantequilla. Cuando este medio fundido añadimos el brandy y lo vamos removiendo. Una vez fundido lo dejamos que tome temperatura ambiente.
Separamos las claras de las yemas. Batimos las yemas junto con el azúcar asta que se queden cremosas. Lo mezclamos con el chocolate removiéndolo con cuidado.
Montamos las claras a punto de nieve. Una vez montadas las vamos mezclando con cuidado con las yemas y el chocolate.
Ahora las echaremos en los cuencos de postre. Si tenemos manga pastelera, añadimos la mouse en la manga y la vamos poniendo en los cuencos. Los dejaremos enfriar unas 4-5 horas. Antes de servir espolvoreamos con fideos de chocolate. Si queremos podemos montar nada y añadirla por encima. Aquí todo vale!!
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