Ingredientes:
- 1 Coliflor
- 5 o 6 Patatas
- Pimientos del Piquillo Asados
- Pepinillos
- Huevo
- Ajo
Elaboración:
Comenzamos troceando la coliflor. La ponemos a hervir junto con la patata. No dejamos que se quede demasiado blanda porque sino se deshace.
Cocemos en otra olla 2 o 3 huevos.
Picamos los pepinillos y los pimientos asados.
En una sartén pequeña con una cucharada de aceite, freímos un par de dientes de ajo picados. Una vez dorados los retiramos del aceite y reservamos el aceite.
En la ensaladera disponemos la coliflor y la patata. Añadimos por encima los pepinillos y los pimientos asados por encima. A continuación echamos los ajos picados y el huevo duro.
Para aliñarlo, usamos el mismo aceite de freír los ajos, y vinagre al gusto. Dejamos enfriar 1 hora en la nevera y listo para comer.
No hay comentarios:
Publicar un comentario