Pollo Tikka-Masala con Arroz Basmati con Pasas

Ingredientes


- 250 gr de Pollo
- 1/2 Cebolla
- 1 Yogurt Griego
- Pasta de Tomate
- Jengibre
- Curcuma
- Pimienta Cayena
- Garam-Masala
- Comino
- Aceite
- 100 gr de Arroz Basmati
- 20 gr de Pasas

Elaboración

Comenzamos poniendo en el mortero lo siguiente: 1 cucharada de jengibre, 1 cucharada de pasta de tomate, 3 cucharadas de garam-masala, 1/2 de comino, 1 pimienta cayena y 2 de curcuma. Lo machacamos todo bien. Le añadimos dos cucharadas de aceite de girasol y lo removemos. Lo mezclamos todo con un yogurt griego y marinamos el pollo con ello.

En una sartén añadimos media cebolla picada. Una vez dorada, añadimos el pollo marinado con la salsa. Rehogamos durante unos 4 min. Añadimos una cucharada de tomate, y media taza de agua. Dejamos asta que reduzca.

Hervimos el arroz basmati. Una vez cocido lo escurrimos. Mezclamos el arroz con las pasas y servimos.

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