Ingredientes:
- 400 ml de Nata
- 400 ml de Leche
- 450 gr de Galletas Oreo
- 150 gr de Mantequilla
- 2 o 3 Sobres de Cuajada
- Azúcar
Elaboración
Comenzamos abriendo las galletas y apartando el relleno. Picamos las galletas muy finas. Derretimos a temperatura ambiente la mantequilla.
Comenzamos ha hacer la base de la tarta. Mezclamos la galleta molida con la mantequilla y una vez se haga una masa la extendemos por el fondo del molde. No usamos toda la galleta molida.
En un cazo ponemos a hervir la nata y la leche. Añadimos también 2 o 3 cucharadas de azúcar. Reservamos un dedo de leche para disolver la cuajada. Cuando le leche y la nata este caliente añadimos la crema de las galletas y el resto de la galleta molida.
Disolvemos la cuajada en el dedo de leche y la añadimos al cazo con el resto. Removemos hasta que vaya espesando. Apagamos el fuego.
Vamos añadiendo poco a poco la crema sobre la base de galleta. La dejamos enfriar durante al menos 3 horas.
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