Ingredientes:
- 200 gr de Espirales Tricolor
- 10-12 Gambas cocidas
- 1/2 Cebolla
- 80 gr de Atún en Aceite
- 80 gr de Maíz Dulce
- 100 gr de Surimi de Pescado
- 3 Huevos Duros
- Mahonesa tipo Ligeresa
- Queso Rallado
Elaboración:
Comenzamos poniendo a cocer la pasta con una pizca de sal.
En un cuenco de ensalada añadimos media cebolla picada, el atún, el maíz, el surimi de pescado picado y las gambas partidas en dos. Una vez la pasta este cocida la unimos a la ensalada. Removemos bien para que se mezclen los sabores.
Le añadimos la mahonesa y lo mezclamos. Si se prefiere, el aliño puede ser con aceite y vinagre, esta igual de buena.
Sobre la ensalada le añadimos los huevos duros rallados y un poco de queso rallado. La dejamos enfriar unas 2 doras en la nevera y listo para comer!
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