Filetes Rusos en Salsa de Verduras al Curry

Ingredientes:

Para los filetes
- 500 gr de Carne Picada
- 2 Rebanadas de Pan Blanco
- 1 Huevo
- 1/2 Vaso de Leche
- 1 Cebolleta
- 2 Dientes de Ajo
- Harina

Para las verduras en salsa
- 4 Patatas
- 3 Zanahorias
- 1 Pimiento Verde
- 1 Puerro
- 2 Cucharas de Curcuma
- 3 Cucharas de Curry
- 1 Cucharas de Pimentón
- 1 l de Caldo de pollo

Elaboración:

En un bol echamos la carne picada. Salpimentamos. Añadimos el huevo y lo mezclamos bien.
Mojamos el pan en la leche hasta que empape bien, y lo añadimos a la carne.
Picamos muy fino los ajos y la cebolleta, y los metemos tambien en el bol. Lo removemos bien todo hasta compactar bien.
A continuación hacemos bolas con la mezcla, las aplastamos y las pasamos por harina. Freimos nuestros filetes. No hes necesario hacerlos mucho, principalmente es marcarlos para que no de deshagan.

En la misma sarten en la que hemos hecho los filetes, añadimos un poco de aceite y vamos friendo medio vaso de harina. Esto espesara la salsa.

Pelamos y troceamos las patatas, el pimiento y las zanahorias. El corte va al gusto de cada uno. Lo añadimos a la harina y las freimos unos 5 min a fuego lento, con cuidado de que no se queme la harina.

Despues añadimos el litro de caldo de pollo, dejamos el fuego a fuego medio/bajo. agregamos el puerro y las especias y lo removemos todo. Sobre esto, ponemos nuestros filetes rusos y lo tapamos. Cada cierto tiempo le damos la vuelta a los filetes, para que tomen el sabor por ambos lados. Cuando la verduras este cocinada y no quede mucho caldo apagamos y dejamos reposar.

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