Salchichas Frescas al Horno con Verduras y Champiñones

Ingredientes:


- 100 gr de Salchichas Frescas
- 1 Pimiento Verde
- 10 gr de Champiñones
- 1 Cebolla
- 1 Zanahoria
- 2 Dientes de Ajo
- Vino Blanco
- Laurel
- Pimentón

Elaboración:

Ponemos el horno a precalentar.

Comenzamos picando la cebolla y el pimiento en juliana. Pelamos y cortamos en tiras la zanahoria. Las ponemos en un recipiente de horno junto con un vaso de vino blanco, una pastilla de caldo de pollo, una cucharada de pimentón dulce. Lo movemos todo y lo metemos en el horno.

Por otro lado pelamos y lavamos los champiñones. Picamos los dos dientes de ajo muy fino y los ponemos a dorar en una sartén. Cuando vayan cogiendo color añadimos los champiñones troceados y los cocinamos a fuego medio alto durante 5-6 min.

Unimos nuestros champiñones con las verduras que teníamos en el horno. Lo removemos todo y añadimos las salchichas frescas. Lo horneamos a 150 durante 20 min, removiendolo cada 5 min para que no se pegue.

En este caso lo hemos acompañado con un puré de patatas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario