Contramuslos de Pollo en Salsa de Jamón Serrano y Champiñones al Brandy

Ingredientes:

- 400 gr de Contramuslos de Pollo
- 1 Cebolla
- 150 gr de Tacos de Jamón Serrano
- 150 gr de Champiñones
- 1 Vaso de Brandy
- 2 Dientes de Ajo
- Perejil
- 1 Pastilla de Caldo de Pollo
- Harina

Elaboración:

En una cazuela amplia ponemos un dedo de aceite a calentar. Mientras se calienta pasamos por harina los contramuslos de pollo. Los freímos hasta que se doren por ambos lados y los reservamos. Colamos el aceite, y añadimos un par de cucharadas de nuevo a la cazuela.

Picamos la cebolla muy fina y la ponemos a pochar con nuestro aceite del pollo. Una vez pochada introduciremos también los tacos de jamón. Picamos los champiñones. También se pueden poner laminados.

Los metemos en la cacerola y dejamos que se vayan cocinando y liberando el exceso de agua.

Con un mortero machacamos dos ajos y un puñado de perejil. Una vez que el champiñon haya soltado su agua, agregamos el majado a la cazuela y lo removemos durante unos minutos.

Sobre todo esto, vamos colocando nuestro pollo, haciéndole hueco. Añadimos entonces el vaso de brandy y otro baso de agua y lo ponemos a fuego bajo/medio durante 15/20 min, hasta que el pollo este bien cocinado. Añadimos la pastilla de caldo de pollo y corregimos al tiempo el punto de sal si es necesario.

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