Ingredientes:
- 1 Pimiento Rojo
- 1 Pimiento Verde
- 1/2 Cebolla
- 1 Copa de Vino Blanco
- 200 gr de Arroz
- 100 ml Caldo de Pollo
- Tomate Frito
- Romero
- Pimienta Negra
- 500 gr Filetes de Lomo
- Azafrán
Elaboración:
Comenzamos troceando los dos pimientos y la cebolla en dados pequeños. Cortamos también los filetes de lomo. Los aliñamos con un par de cucharadas de romero y pimienta al gusto.
En una sartén con una cucharada de aceite añadimos los filetes troceados. Los freímos y le añadimos un poco de sal. Una vez hechos, le añadimos a la misma sartén las verduras. Debe ser una sartén grande puesto que aquí haremos el arroz.
Una vez pochada la verdura le añadimos la copa de vino y lo dejamos que reduzca.
Una vez reducido el alcohol, añadiremos medio baso de tomate frito, y lo removeremos bien. Añadimos el arroz y lo mezclamos con nuestro sofrito para que tome el sabor. Cuando todo este bien mezclado añadimos el caldo de pollo y las hebras de azafrán. Cocemos el arroz en torno a los 15-20 min.
Si vemos que se nos queda sin liquido antes de que este bien hecho el arroz, añadiremos un poco mas de caldo de pollo. Lo dejamos reposar y a comer!!
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