Ingredientes:
- 150 gr de Carne de Cerdo
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Puerro
- 2 Zanahorias
- 50 gr de Guisantes
- 2 Hojas de Laurel
- 2 Ajos
- Vino blanco
- Perejil
- Tomate Frito
Elaboración:
Comenzamos troceando la carne de cerdo en trozos pequeños. Por otro lado pelamos las zanahorias y las patatas y las reservamos. Hacemos lo mismo con la cebolla y el puerro.
En una olla, añadimos una cucharada de aceite y comenzamos a pochar la cebolla y el puerro. Una vez pochadas añadimos la carne. Salpimentamos
Cuando la carne comience a coger color, le añadimos el vino, los dos ajos y las hojas de laurel. Removemos todo bien.
A continuación, añadimos las patatas y las zanahorias troceadas, junto con los guisantes. Cocinamos unos 5 minutos removiéndolo todo. Agregamos el tomate frito, medio baso mas o menos y cubrimos de agua las patatas. Lo hervimos unos 15-20 min en olla expres o el doble en olla convencional. Si se quiere se le puede añadir un poco de pimentón de la vera.
Es importante salpimentar el agua para que luego no nos quede soso. Usar una pastilla de caldo de carne nos asegura un toque justo de sal y sabor.
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