Ingredientes:
- 4 Contramuslos de Pollo con Piel
- 1 Puerro
- 80 ml de Nata Liquida
- Mostaza en Polvo
- Romero
- Vino Blanco
Elaboración:
Comenzamos la receta aliñando el pollo. Primero picamos muy fino el romero. Lo restregamos por la parte interna del contramuslo. Espolvoreamos también polvo de mostaza (al gusto).
En una sartén amplía comenzamos a dorar el pollo por el lado de la piel. Mientras se va dorando, picamos muy fino el puerro, y lo añadimos a la misma sartén. Cuando la piel este dorada le damos la vuelta al pollo.
En ese momento añadimos un vaso de vino blanco y dejamos que reduzca. Cuando veamos que el pollo este casi listo añadimos la nata liquida a la sartén, espolvoreando una cucharilla de mostaza más.
Apagamos el fuego y dejamos tapada la sartén con papel de aluminio. Lo dejamos unos 5-8 min.
Retiramos el pollo y lo troceamos en tiras. Reducimos la salsa un poco más y la corregimos de sal. Servimos la salsa con el pollo troceado encima y lo acompañamos con unas buenas patatas!
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