Ingredientes:
- 100 gr de Chocolate
- 40 gr de Mantequilla
- 100 ml de Nata
- Ron
- Nueces
- 1 Plátano
- Tartaletas
Elaboración:
Lo más sencillo es comprar las tartaletas ya listas, nos ahorra un buen trabajo y el resultado posiblemente sea mejor.
Comenzamos poniendo un cazo al fuego con la nata. Una vez comience a hervir, lo retiramos y añadimos un chorreon de ron, el chocolate y la mantequilla. Lo vamos removiendo hasta conseguir una crema de chocolate.
Pelamos el plátano y troceamos tantas rodajas como tartaletas tengamos. Con esta receta hay para unas 8 tartaletas. Si queremos, podemos picar un poco de plátano y agregarlo al chocolate para darle un poco de saber. Por otro lado machacamos las nueces.
Cuando la crema de chocolate se haya enfriado a temperatura ambiente la echaremos en las tartaletas, sin llenarlas en exceso. Sobre el chocolate añadimos las nueces picadas y la rodaja de plátano.
Lo dejaremos en la nevera enfriar durante al menos dos horas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario