Magdalenas rellenas de Chocolate

Ingredientes

- 250 gr de Harina
- 250 gr de Azúcar
- 75 ml de Aceite de girasol
- 125 ml de Nata liquida
- 3 Huevos
- 1 Sobre de levadura
- Ralladura de un limón
- Chocolate fondant
- Cuencos de papel para Magdalenas

Elaboración

Comenzaremos batiendo los huevos en un cuenco amplio. Vamos añadiendo el azúcar y mezclamos bien. Una vez mezclados, añadiremos el aceite de girasol, la nata liquida, la ralladura de limón y la harina con la levadura. Mezclamos asta crear una masa homogenea.

La dejamos reposar unos 10 min. Ponemos el horno a precalentar a 180 grados.

Cogemos el chocolate. Si no esta por onzas, lo dividimos.

En cada cuenco de papel, añadimos medio dedo de la masa que teníamos reservada. Ponemos la onza de chocolate encima, y cubrimos con un dedo más. Debe quedar más de la mitad del papel relleno con la masa. Una vez los tengamos todos rellenos, espolvoreamos un poco de azúcar en cada uno.

Lo horneamos a 180 gr durante unos 20 min. Depende del horno sera más o menos tiempo. Nunca abrir para mirarlas porque no subiría la masa. Cuando las veamos doraditas las sacamos, las dejamos enfriar un poco y a comer!!

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