- 2 Patas de pulpo hervido
- Aceite
- Pimentón Dulce
- 1/2 Limón
- Sal en escamas
- 3 Patatas
Elaboración
Comenzaremos con las patatas. Agujereamos las patatas con un cuchillo o un palo de pincho. Con la piel las metemos en el microondas a máxima potencia durante unos 8 min. Si vemos que aun están duras las pondremos un minuto más.
Troceamos las patas de pulpo en rodajas. Cuando la patata este blanda le retiramos la piel. Las cortamos a rodajas no muy gordas, ni muy finas para que no se deshagan.
En un plato, colocamos las rodajas de patata, y sobre ellas vamos poniendo el pulpo.
Echamos aceite de oliva por encima del pulpo. Es importante que caiga en todos lados pero tampoco en exceso. A continuación, espolvoreamos el pimentón dulce por todos lados. Yo personalmente también le echo el zumo de medio limón.
Añadimos un poco de sal en escamas y listo para comer!!!
Genial la receta, Un saludo desde la tienda de productos Gourmet que seduce los sentidos: Productos de alimentación
ResponderEliminarOs invitamos a seguirnos en las redes sociales:
Twitter: Síguenos en Twitter
Youtube: Canal de vídeos
Facebook: Síguenos en Facebook
¡Os seguimos!
Sencillo e irresistible.
ResponderEliminar