- 1 Redondo de Cerdo
- 2 Cebollas
- 1 Manzana
- 5 Dientes de ajo
- 1 Vaso de Brandy
- 300 gr de Patata Baby
Elaboración
En una olla expres, con dos dedos de aceite ponemos a freír el rotí. Le vamos dando la vuelta para que se vaya haciendo por fuera.
Pelamos dos cebollas y la manzana, la cortamos en 4 trozos y la añadimos.Echamos también los 3 dientes de ajo. Cocinamos durante 5 min. Añadimos la copa de brandy y dejamos que reduzca.
Una vez reducido, echamos un vaso de agua más o menos, que cubra un poco menos de la mitad del rotí.
Cerramos la olla y lo cocinamos durante 20 min. Abrimos la olla, le damos la vuelta al rotí y volvemos a cerrar la olla. Lo cocinamos unos 10 min.
Retiramos el rotí por un lado y la salsa por otro. Pasamos la salsa por la batidora asta obtener una mezcla homogenea. Fileteamos el rotí y reservamos ambas cosas.
En una sartén con un poco de aceite, picamos 2 dientes de ajo. Los freímos. Cuando se vayan dorando añadimos las patatas y espolvoreamos un poco de perejil.
Emplatamos y a comer!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario