Tarta de Turrón de Almendras

Ingredientes

- 1 Tableta de turrón de Jijona (300 gr)
- 500 ml de Nata
- 500 ml de Leche
- 2 Sobres de cuajada
- 200 gr de Galletas Digestive
- 80 gr de Mantequilla
- 2 Cucharadas de azucar

Elaboración

Comenzamos machacando la galleta y mezclandola con la mantequilla, hasta hacer una masa uniforme. La pondremos en el fondo del molde.

En un cazo, añadimos la leche y la nata, asta que comience a hervir. Vamos añadiendo el turron troceado y removemos a fuego lento. Agregamos las dos cucharadas de azucar y seguimos moviendo.

En un culito de leche, añadimos los dos sobres de cuajada, y los añadimos a la mezcla. Vamos removiendo hasta que espese.

Añadimos la mezcla sobre la galleta en el molde. Lo introducimos en la nevera hasta que espese por completo y se pueda desmoldar. Se puede decorar como se quiera aunque sola esta muy buena!


No hay comentarios:

Publicar un comentario