Crema de Almendras

Ingredientes:

- 1 Puerro
- 150 gr de Almendras
- 1 L Caldo de Pollo
- 1 limón
- 90 ml Leche Ideal.

Para decorar:
- Picatostes
- Cebolla Frita


Elaboración:

Comenzamos pochando el puerro en una olla con una cucharada de aceite de oliva. Mientras picamos las almendras. Una vez pochado, le añadimos las almedras hasta que comiencen a dorarse.

Una vez doradas, añadiremos el litro de caldo de pollo, el zumo de limón y la leche ideal. Lo dejaremos cocer a fuego medio durante unos 20 min. La apartamos del fuego y la pasamos por la batidora para dejarla melosa. Siempre se notara la textura de la almendra.

Corregimos el punto de sal y pimienta. La servimos con picatostes y cebolla frita ( se compra en cualquier supermercado ya lista). Si se nos queda muy clara, le podemos añadir un poco más de leche ideal, y la dejamos reducir 10-15 min más.

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