- 75 gr de Atún en Conserva
- 75 gr de Mejillones en Conserva
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla
- Tomate Frito
- Perejil
- Mantequilla
- Leche
- Maicena
- Obleas Empanadillas
Elaboración:
Comenzamos picando la cebolla y el pimiento. Lo ponemos a dorar en una sartén con una cuchara de mantequilla.
Troceamos los mejillones y desmigamos el atún. Una vez dorada las verduras, le añadimos el atún y los mejillones y lo vamos removiendo. Agregamos el perejil fresco.
Agregamos un par de cucharadas de maicena, y lo removemos bien para que se cocine la harina. Vamos añadiendo la leche poco a poco y removiendo sin parar. Una vez se nos comience a queda meloso, dejaremos de añadir leche.
Echamos dos cucharadas soperas de tomate frito, y lo removemos bien. Una vez templada la masa, la metemos en la nevera 30 min.
Cogemos las obleas, le ponemos una cucharada de relleno en el medio y la doblamos por la mitad. Con la ayuda de un tenedor sellamos los bordes. Las freímos en abundante aceite. Escurrimos bien y a comer!
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