Ensalada de Garbanzos

Ingredientes:

- 250 gr de Garbanzos
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Tomates
- 1/2 Cebolla
- Atún en Conserva
- 2 Huevos
- Perejil Fresco
- Aceite de Oliva
- Vinagre
- 1 Diente de ajo
- Pimentón Picante


Elaboración:

Comenzamos enjuagando los garbanzos. En caso de que sean secos, los pondremos en remojo el día anterior.

Picamos en cuadrados pequeños los tomates, pimiento y la cebolla. Lo añadimos todo a un bol y lo removemos, junto con el atún escurrido.

En el vaso de la batidora añadimos, 50 ml de aceite de oliva, el ajo, dos cucharadas de vinagre y una cucharilla de postre de pimentón picante. Lo emulsionamos todo con la batidora.

Agregamos la vinagreta a la ensalada, y esparcimos el perejil picado.

Cocemos los huevos y los ponemos como decoración por encima.

No hay comentarios:

Publicar un comentario