Hamburguesitas de Ternera

Ingredientes:


- 300 gr de Carne de Ternera Picada
- 1 Cebolleta
- 2 Ajos
- 2 Huevos
- Pimentón de la Vera
- Pan Rallado


Elaboración:

Comenzamos picando la cebolleta y los dos ajos muy muy fina. En un bol, ponemos la carne, añadimos la cebolleta y el ajo picado y lo mezclamos todo. Añadimos los huevos de uno en uno y lo vamos mezclando bien todo. Salpimentamos al gusto.

Añadimos a la mezcla 2 cucharadas de pimentón (dulce o picante) y removemos. Una vez tengamos la masa, le iremos agregando pan rallado hasta que vaya compactando, así sera mas fácil hacer las hamburguesas.

Comenzamos haciendo pequeñas bolas con la masa, y con la ayuda del culo de un vaso las aplanamos. Nos interesa que no queden muy aplastadas, así al cocinarse estarán mas jugosas.

Las freímos en aceite de oliva y ya las tendremos listas.

En este caso, nosotros hemos hecho hamburguesas de distintos tipos, por si sirven como idea: Tenemos unas Mexicanas. (lechuga,tomate de ensalda, carne y salsa dipas de tomate picante); tenemos otras Ibéricas (lechuga, carne, queso de cabra, jamón serrano) y otras estilo Francés ( lechuga, carne, queso emmental y mostaza Dijon). Posibilidades....INFINITAS!


No hay comentarios:

Publicar un comentario