Fish&Chips de Merluza con Salsa Tártara

Ingredientes:


- 3 Lomos de Merluza
- Harina
- 2 Huevos
- Pan Rallado
- 3 Patatas

Salsa Tártara:

- Mayonesa
- 30 gr Alcaparras
- 30 gr Pepinillos
- 1 Huevo Duro
- 1/2 Cebolleta
- Perejil

Elaboración:

Para la salsa, nos podemos ahorrar el paso de hacer la mayonesa comprandola lista. Picamos muy muy fino las alcaparras escurridas, los pepinillos en vinagre, el huevo duro y la cebolleta. Mezclamos todo con la mayonesa. Iremos añadiendo al gusto. Finalmente agregamos el perejil picado. Se le puede echar una pizca de mostaza, pero eso es al gusto.

Para el pescado lo troceamos en trozos no muy grandes. Los salpimentamos.

Primero los pasamos por harina, luego por los huevos batidos, y finalmente por el pan rallado. Los reservamos en la nevera durante media hora, para que así el rebozado nos quede perfectamente integrado.

Pelamos las patatas, y las troceamos finas. Las freímos en abundante aceite.

En el mismo aceite, freiremos el pescado. Es importante escurrirle bien el aceite para que no nos queden excesivamente grasos.

Mezclamos el pescado con las patatas y les añadimos nuestra salsa tártara por encima.

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