Ingredientes:
- 400 gr de Garbanzos
- 2 Cebollas
- Perejil Fresco
- 3 Dientes de ajo
- Comino
- Pan rallado
- 1/2 Sobre de Levadura
Elaboración:
En caso de que los garbanzos no sean de bote, comenzaremos colocándolos en remojo unas 12-24 hora antes de la receta. Escurrimos los garbanzos.
Por otro lado, picamos las dos cebollas, un buen manojo de perejil fresco y los dientes de ajo. Colocamos todo junto con los garbanzos en el vaso de la picadora. Añadimos un par de cucharadas de comino, 1/2 sobre de levadura, y si queremos le podemos añadir un poco de pimentón dulce. Salpimentamos y lo picamos todo. No pasa nada si nos quedan grumos.
Echamos la mezcla en un bol. Le vamos añadiendo pan rallado hasta que sea una masa fácil de trabajar. Dejamos reposar la masa 1 hora.
Con la masa, vamos haciendo bolitas, y las freiremos en abundante aceite. Una vez doradas por fuera, estarán listas. Es ideal acompañarlas con humus o salsa de yogurt. Riquisimos!
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