Strogonoff de Pollo

Ingredientes:

- 3 Pechugas de Pollo
- 250 gr de Champiñones frescos
- 1 Cebolla
- 5 Dientes de Ajo
- Perejil
- 250 ml Leche Ideal
- 50 ml Vino Blanco (o Vodka)
- Tomate Frito


Elaboración:

Comenzamos laminado los champiñones. En una sartén con un par de cucharadas de aceite comenzamos a cocinarlas y fuego medio/fuerte. Mientras, vamos troceando las pechugas de pollo y picando la cebolla.

Una vez los champiñones estén listos, les añadiremos la cebolla hasta dorarla. Seguidamente añadimos el pollo y salpimentamos al gusto. Cuando el pollo ya haya tomado color, agregamos el vino blanco (o vodka también se usa) y lo dejaremos reducir.

Una vez reducido el vino, sera el momento de echar dos cucharadas soperas de tomate frito y los 5 dientes de ajo muy picados. Cocinamos un par de minutos y añadimos la leche ideal.

Iremos removiendo para que la salsa comience a espesar. Picamos muy fino el perejil fresco y lo añadimos.

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