Albóndigas a la Jardinera con Patatas

Ingredientes

Para las Albóndigas:
- 500 gr de Carne picada

- 1 Cebolla
- 2 Dientes de ajo
- 4 Huevos
- Nuez moscada
- Canela
- Perejil
- Pan rallado
- 1/2 Vino blanco
- Harina


- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 4 Zanahorias
- 100 gr de Guisantes
- Caldo de Pollo
- Tomate Frito

Elaboración:

Para hacer las albóndigas, añadimos en un bol la carne picada, la cebolla picada y los dos dientes de ajo, también muy picados. Removemos y mezclamos todo bien.

Batimos los huevos, y los añadimos a la mezcla. Añadimos también la media copa de vino, media cucharadita de canela en polvo, dos cucharaditas de nuez moscada y el perejil. Salpimentamos y mezclamos todo bien, hasta obtener una masa uniforme.

Comenzamos a añadir pan rallado, y vamos removiendo todo. Dejaremos de añadir pan rallado en el momento en el que la masa no se pegue en el bol. Utilizando las manos, comenzamos ha hacer bolas con la masa, y las enharinamos. Una vez enharinadas todas, las freímos. Reservamos.

Picamos la cebolla fino. En una olla expres las comenzamos a pochar con medio dedo de aceite. Una vez pochadas añadimos las zanahorias peladas en rodajas, las patatas troceadas y los guisantes. Removemos. Añadimos una pastilla de caldo de pollo y medio vaso de tomate frito.

Agregamos las albóndigas que teníamos reservadas y las cubrimos de agua. Las cocinaremos 15 min desde que rompa a hervir.

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