Arroz Meloso de Cerdo

Ingredientes:

- 250 gr de Costilla de Cerdo
- 200 gr de Secreto Ibérico
- 3 Chorizos
- 2 l de Caldo de Carne
- 1/2 kg de Arroz Bomba
- Romero
- 1 Pimiento Rojo
- 2 Zanahorias
- 3 Dientes de Ajo
- 3 Tomates
- Pimentón


Elaboración:

Comenzamos dorando en una sartén los trozos de costillas. Una vez dorados, en esa misma sartén también doramos el secreto ibérico troceado. Reservaremos unos trozos sin dorar para decorar al final. Finalmente doramos los chorizos en rodajas.

Picamos el pimiento y las zanahorias. Las añadimos a la sartén en la que hemos dorado la carne y la dejamos que vaya pochando. Mientras tanto rallamos el tomate. Una vez pochada la verdura añadimos el tomate rallado y los 3 dientes de ajo picados. Removemos bien,

Agregamos un par de ramas de romero, removemos e introducimos la carne. Lo removemos todo para que se mezclen los sabores.

En una cacerola alta mezclamos todo junto con el arroz Salpimentamos al gusto y le añadimos una cucharada sopera de pimentón de la vera ( dulce) y lo removemos.

Agregamos el caldo de carne y lo dejamos a fuego medio alto hasta que el arroz esta listo. Es importante removerlo de vez en cuando para que no se nos pegue. En caso de que veamos que se queda sin caldo le añadimos un poco de agua.

Freímos el secreto que teníamos reservado, y lo usamos para decorar junto con romero.


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