Cous Cous de Verduras y Pollo Ras el Hanout


Ingredientes:

- 7 Jamoncitos de Pollo
- 3 Zanahorias
- 1/4 de Calabaza
- 2 Patatas
- 1 l Caldo de Pollo
- 200 gr Garbanzos
- 300 gr de CousCous
- Especias Ras el Hanout


Elaboración:

Comenzamos aliñando el pollo con un par de cucharadas de especias Ras el Hanout. Una vez aliñados los marcaremos en un olla expres. Una vez marcados todos los jamoncitos, añadimos a la misma olla los garbanzos (ya blandos) junto con el caldo de pollo. Es necesario que cubra por completo el pollo. Lo pondremos a hervir durante 12 min.

Mientras por otro lado pelamos las verduras. Troceamos las patatas por la mitad y la calabaza en cuadrados del mismo tamaño más o menos que las patatas.

Una vez este el pollo listo abriremos la olla. Retiramos un cucharon sopero de caldo y lo añadimos en la olla donde vayamos a hervir las verduras. Cubrimos con agua y hervimos.

Sacamos de la olla expres el pollo y los garbanzos. Deshuesamos el pollo y lo reservamos.

Añadimos un par de vasos de agua al caldo del pollo y lo ponemos a calentar. Una vez caliente, sin que llegue a hervir, lo usaremos para ablandar la sémola.

Por cada taza de sémola añadiremos una taza de caldo. Lo mezclamos todo y dejamos que la sémola se ablande, removiendo y añadiendo más caldo si fuera necesario necesario.

Retiramos la verdura del agua, la troceamos y la disponemos sobre la sémola. Añadimos el pollo y los garbanzos. En un cuenco añadimos el caldo sobrante del pollo y servimos.

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