- 1 Puerro
- 1/2 Cebolla
- 300 gr de Garbanzos
- 300 gr de Acelgas Frescas
- 1 Pieza de Jarrete de Ternera
- 3 Chorizos
- 1 Morcilla
- 1 Patata
- Pimentón Picante
- 1 Pastilla caldo de Carne
Elaboración:
Comenzamos cogiendo una olla expres. Añadimos un par de cucharadas de aceite de oliva y lo vamos calentando. Picamos el puerro y la cebolla y lo añadimos al aceite. Pochamos.
Enjuagamos los garbanzos y las acelgas. Picamos las acelgas en trozos no muy pequeños. Reservamos todo.
Una vez bien pochada la verdura, añadiremos los chorizos enteros y la morcilla cortada por la mirad. Pelamos y troceamos la patata y también la añadimos. Lo removemos todo hasta que el chorizo empiece a coger color.
Añadimos en la olla los garbanzos y las acelgas. Cubrimos de agua. Le echamos una pastilla de caldo de carne y una cucharada de pimentón picante. Troceamos el jarrete y lo añadimos.
Lo dejamos 10-15 min desde que comience a hervir. Lo retiramos del fuego y lo dejamos reposar. Sacamos el chorizo y la morcilla y la desmigamos. Una vez servido el plato le añadimos la morcilla y el chorizo desmigado por encima.
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