Ingredientes:
- 1/2 Cebolla
- 2 Morcillas de Cebolla
- 50 gr de Piñones
- Harina
- Leche
- 2 Huevos
- Pan Rallado
Elaboración:
Comenzamos picando la cebolla muy fina. La ponemos a pochar en una sartén con un chorreon de aceite. Mientras, le quitamos la piel a las morcillas y las desmigamos.
Añadimos a la cebolla los piñones picados. Una vez dorados añadimos la morcilla sin dejar de remover hasta que este bien cocinada.
Añadimos 3 cucharadas colmadas de harina y la cocinamos. Una vez cocinada vamos añadiendo leche sin dejar de remover. Debemos crear una masa homogenea, que al moverla se despegue entera de la base de la sartén. La pasamos a un plato y la tapamos con papel film.
Tras un par de horas, hacemos las bolas. Primero las pasamos por harina, luego por el huevo batido y por ultimo por el pan rallado.
Las freímos en abundante aceite.
No hay comentarios:
Publicar un comentario