Ingredientes:
- 3 Pechugas de Pollo
- 1/2 Cebolla
- 5 Tomates
- Tomate frito
- Vino Blanco
- 2 Dientes de Ajo
- Orégano
Elaboración:
Comenzamos troceando las pechugas en trozos. Salpimentamos. En una sartén con medio dedo de aceite marcamos el pollo. Retiramos y reservamos.
En el mismo aceite, pochamos la cebolla troceada muy fina. Una vez pochada añadimos los ajos en laminas. Agregamos el media copa de vino blanco y dejamos que reduzca el alcohol.
Mientras reduce, pelamos los tomates. Los iremos añadiendo pasándolos por un rallador grueso. Los cocinamos. Añadimos medio vaso de tomate frito y continuamos removiendo. Agregamos el pollo, junto con un puñado de orégano y lo dejamos que se cocine a fuego lento durante 15-20 min, removiéndolo para que no se pegue.
Lo servimos con una rodaja de tomate aliñada con aceite, orégano y sal gorda.
No hay comentarios:
Publicar un comentario