Pavo con Crema de Frutos Rojos y Vino de Málaga

Ingredientes:

- 300 gr Pechuga de Pavo
- 250 ml de Nata
- 50 gr Frutos Rojos Secos
- 1/2 Cebolla
- 50 ml Leche
- 50 ml Vino de Málaga


Elaboración:

Comenzamos picando muy fina la cebolla. La ponemos a pochar en una sartén con una cucharada de aceite.

Mientras, vamos troceando los frutos rojos. Una vez pochada la cebolla añadimos los frutos rojos. Cuando se hayan hidratado, agregamos el vino y dejamos que reduzca el alcohol.

Una vez reducido el alcohol echamos la nata. Si es una nata muy espesa necesitaremos agregar la leche. Removeremos hasta que la nata este cocinada. Salpimentamos al gusto y reservamos.

Troceamos la pechuga de pavo en filetes. Los pasamos por la plancha hasta que queden bien dorados por ambos lados.

Los servimos acompañados por ejemplo de arroz basmati. Los cubrimos con la salsa y a disfrutar!.

No hay comentarios:

Publicar un comentario