Ingredientes:
- 1 Pimiento Verde
- 1/2 Pimiento Rojo
- 1/2 Cebolla
- 100 gr de Champiñones
- 120 gr de Gambas Peladas
- 150 gr de Noodles
- Leche de Coco
- Curry
- Comino en Polvo
- Curcuma
- Pimenton Picante
Elaboración:
Comenzamos troceando la cebolla en juliana y los pimientos en cuadrados. Los ponemos a freir en un wok con un chorreon de aceite. Esparcimos una cucharada sopera de curry y media de curcuma y lo removemos. A continuacion añadimos las gambas y los champiñones.
Cuando las gambas comiencen a coger color, le añadimos medio vaso de leche de coco y lo dejaremos a fuego lento 5 min. Añadimos un poco de comino y de pimenton y lo apartamos del fuego.
Hervimos la pasta. Una vez cocida, la enjuagamos en agua fria y la añadimos escurrida a nuestro wok con la salsa. Lo calentamos 5 min a fuego fuerte sin para de remover. Servimos.
No hay comentarios:
Publicar un comentario