Tarta de Galletas Con Chocolate y Fresa

Ingredientes:

- 250 gr de Chocolate Postres
- 300 gr Galletas María
- 300 ml Nata para Montar
- 200 gr Mantequilla
- 150 gr Azúcar Glass
- Mermelada de Fresas
- Leche
- Cola-Cao


Elaboración:

Comenzamos fundiendo 175 gr de chocolate al baño maría. El resto lo reservaremos para la cobertura. En otro cuenco, con la mantequilla reblandecida (150 gr), añadimos el azúcar glass mezclandolo todo consiguiendo una crema. Una vez atemperado el chocolate fundido lo mezclamos todo.

Montamos 200 ml de nata. Para montarla mejor es ideal que este el envase donde la vayamos a montar frío. Una vez montada la mezclaremos con el chocolate y la mantequilla con movimientos envolventes.

En un molde de tartas comenzaremos a preparar la primera capa de galletas. Hacemos un cola-cao como si fuera para beberlo, y en el mojaremos las galletas.

Vamos poniendo capas de galleta, chocolate, galleta y mermelada. Normalmente con estas cantidades da para dos capas de chocolate. Cubriremos la ultima capa de chocolate con una de galletas para añadir la cobertura encima.

En un cazo, ponemos a hervir 100 ml de nata para montar. Una vez comience a hervir la retiramos del fuego y añadimos los 50 gr de mantequilla restantes y el chocolate que teníamos reservado. Lo movemos hasta que todo quede perfectamente mezclado. Dejamos reposar.

Sacamos la tarta de la nevera y le añadimos la cobertura. Dejaremos en la nevera al menos 4 horas antes de desmoldar.

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