Fideua de Pisto con Bacalao


Ingredientes:

- 1 Pimiento Rojo
- 1 Calabacin
- 1 Cebolla
- 3 Tomates
- 100 ml Tomate Frito
- 1 l Caldo de Pescado
- 300 gr de Bacalao
- 80 gr de Berberechos
- 300 gr de Fideos Gordos
- Pimentón Dulce
- Orégano

Elaboración:

Comenzamos marcando el bacalao troceado. Reservamos.

En el mismo aceite añadimos el pimiento rojo troceado y la cebolla y lo pochamos bien. Añadimos el calabacín pelado en tacos y el tomate rallado. Una vez este la verdura blanda, le añadimos el tomate frito y salpimentamos.

Añadimos los fideos en la cazuela del pisto y lo removemos con cuidado para no machacar la verdura. Añadimos el caldo de pescado, una cucharada de pimentón dulce y media de orégano.

A mitad de cocción añadimos el bacalao reservado y los berberechos. Una vez estén los fideos en su punto apagaremos el fuego y lo dejaremos reposar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario