Maltesers Cheescake Helada

Ingredientes:

- 300 gr de Maltesers
- 350 gr de Queso Philadelfia
- 200 ml de Nata para Montar
- 1 Yogurt Natural
- 70 gr Azúcar
- Esencia de Vainilla
- 180 gr de Galletas Digestive
- 70 gr de Mantequilla

Elaboración:

Comenzaremos derritiendo la mantequilla. Picamos las galletas digestive y unas 10-15 bolas de maltesers. Mezclamos junto con la mantequilla y lo extendemos en la base de un molde desmoldable. Lo metemos en la nevera para que se vaya enfriando.

En un bol amplio batimos con varillas el queso philadelfia, con el azúcar y el yogurt. Una vez todo hecho una crema, añadimos una pizca de esencia de vainilla.

En otro bol semi montamos la nata. Una vez lista la mezclaremos con movimientos envolventes junto con la crema de queso. Picamos el resto de maltesers reservando algunos para decorar. Los añadimos a nuestra mezcla.

Sacamos el molde de la nevera, añadimos la crema y la metemos en el congelador durante al menos 3 horas. Es recomendable sacarla del congelador 10-15 min antes de consumirla.

La decoramos como queramos y a disfrutarla!

No hay comentarios:

Publicar un comentario