Arroz de Campo

Ingredientes

- 350 gr de Arroz bomba
- 500 ml Caldo de pollo
- 1/2 Pimiento verde
- 1 Cebolla
- 2 Tomates
- 2 Dientes de ajo
- 250 gr de Pollo o conejo
- 250 gr de Filete de cerdo
- 2 Chorizos
- Pimentón / Sal
- Limón


Elaboración

Picamos las verduras, y las añadimos en una sartén con una cucharada de aceite de oliva. Reogamos todo bien asta que empiece a dorarse. Una vez dorada lo retiramos y lo pasamos por la batidora. Le podemos añadir un poco de tomate frito para darle más consistencia. Reservamos.

En la paellera, añadimos un poco de aceite y lo ponemos a calentar. Troceamos en rodajas los chorizos; y troceamos en tacos el pollo y el cerdo. Lo añadimos todo a la paellera y rehogamos hasta que la carne este cocinada. Añadimos el arroz y removemos

A continuación, añadimos la fritada que teníamos reservada y lo mezclamos todo. Le vamos echando el caldo de pollo hasta cubrirlo todo bien. Sazonamos, y le echamos un par de cucharitas de pimentón.
Para que coja un color mas vivo le añadiremos un par de cucharillas también de colorante alimenticio.

Lo pondremos 5 min a fuego rápido y después unos 15 min a fuego suave, hasta que el arroz absorba el caldo. Debemos removerlo durante el proceso suavemente para que no se pegue. Decoramos con limones troceados y unas hojas de perejil.


No hay comentarios:

Publicar un comentario