Creps de Chocolate con nueces


Ingredientes

- 250 gr de Harina
- 4 Huevos
- 1/2 l Leche entera
- Chocolate para fundir
- Nueces 
- 50 gr de Mantequilla
- Sal
- Azúcar


Elaboración

En el vaso de la batidora, añadimos la harina, los 4 huevos, la leche y una pizca de sal. Lo batimos todos hasta obtener una masa uniforme y espesa. La dejamos reposar en la nevera unos 15 min.

En un cazo con un poco de leche, pones a fundir el chocolate. Pelamos las nueces y las troceamos.

En una sartén, con la parte trasera de una cucharilla añadimos un poco de mantequilla. Una vez este caliente, añadimos la masa de los creps. La añadiremos en el centro de la sartén y con un movimiento circular empaparemos toda la base de la misma. Deberemos darle la vuelta y retirarlo.
Siempre el primer crep se tira. Se repite el proceso tantas veces como masa tengamos. Con estas cantidades salen unos 8 creps.

Extendemos los creps en un plato, y con el chocolate fundido los pintamos por encima. Añadimos las nueces y lo enrollamos. Se puede decorar con nata, más chocolate.. .

No hay comentarios:

Publicar un comentario