Fabada Asturiana

Ingredientes

- 500 gr Habichuelas blanca
- 200 gr Panceta 
- 3 Chorizo Ibericos
- 2 Morzillas Ibericas
- 1 Cebolla
- Pimentón


Elaboración

En el caso de que sean habichuelas secas, poner en remojo el día anterior. Escurrir y enjuagar las habichuelas.

Picamos cebolla y la añadimos a una olla express con un un poco de aceite. Reogamos.
Troceamos 1 chorizo en rodajas y lo unimos a la cebolla hasta que se vaya dorando.

Añadimos a la olla las habichuelas, la panceta, 2 chorizos y la morcilla. Removemos suavemente para no destrozar las habichuelas. Cubrimos de agua y le añadimos 1 cucharilla de pimentón.

Cerramos la olla. Cocinamos unos 10 min desde que comience a hervir. Dejar reposar y listo para servir.

PD: Los ibericos de por si son bastante salados. Yo personalmente una vez termine de hervir, la pruebo por si necesita un poco más de sal.

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