Spaguetti a la Carbonara
Ingredientes
- 300 gr de Spaguetti
- 300 ml de Nata liquida
- 1 Cebolla
- 200 gr de Bacon
- 1 Huevo
- Pimienta Negra
- Queso parmesano en polvo
Elaboración
Comenzamos picando la cebolla y añadiéndola en una sartén con un poco de aceite. Una vez dorada la cebolla, le añadimos el bacon troceado. Doramos.
Por otro lado, colocamos un cazo con agua hasta que hierva, y añadimos la pasta.
Tras dorar el bacon, salpimentamos y añadimos la nata. Dejamos a fuego lento unos 5 min.
Escurrimos la pasta. Batimos el huevo. En la misma olla mezclamos la pasta con el huevo batido, y lo movemos rápido. Apagamos el fuego y vamos añadiendo la salsa.
A la hora de servir, volvemos a poner negra pimienta en polvo sobre la pasta, queso parmesano y una ramita de perejil.
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